geschmiedete Servierpfanne

mit vertikalem Hakenstiel

No items found.
198,80 EUR inkl. MWSt.
Serie
Serie 656
Material
Flachstahl
Größen & Gewicht
Größentabelle
Beschichtung
unbeschichtet
unbeschichtet
Stiel / Griff
vertikaler Hakenstiel
Herdarten
Elektroherd, Ceran, Gasherd, Induktionsherd sowie Grill und offenes Feuer

Beschreibung

Diese Eisenpfanne ist aus einem Stück „freiform-warmgeschmiedet“.

Das erkennt man daran, dass Pfannenkörper und Stiel eine Einheit bilden. Da ist nichts angeschweißt oder angenietet und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur, sowie durch die Hitze hervorgerufenen dunklen, rotbraunen oder blaugrauen Schattierungen.

Leichte Unebenheiten im Pfannenboden beeinträchtigen die Funktion nicht, da die hervorragende Wärmeleitfähigkeit diese ausgleicht.

Überall verwendbar

Turk-Eisenpfannen eignen sich somit nicht nur für alle Herdarten, sondern auch für die Verwendung auf offenem Feuer.

10 Jahre Garantie

Wir gewähren 10 Jahre Garantie (ab Kaufdatum) unter der Voraussetzung, dass die Pfanne sachgemäß behandelt wurde und Mängel nachweislich auf Material- bzw. Fertigungsfehler zurückzuführen sind.

Langlebig & Robust

Die Eisenpfannen von Turk überzeugen durch ihre außerordentliche Langlebigkeit und Robustheit, was sie bei richtiger Pflege zu einem Küchenwerkzeug für das Leben macht. Dank ihrer exzellenten Wärmeleitfähigkeit eignen sie sich perfekt zum scharfen Anbraten. Mit der Zeit bildet sich eine natürliche Patina auf der Bratfläche, die wie eine Antihaftschicht wirkt und das braten erleichtert.

Umweltfreundliches Material

Sie bestehen aus natürlichen, umweltfreundlichen Materialien, frei von schädlichen Beschichtungen, und werden in Deutschland handwerklich mit langjähriger Erfahrung gefertigt. Nach dem ersten Einbraten sind sie pflegeleicht und benötigen nur minimale Reinigung.

Besser mit jeder Anwendung

Ein weiterer Vorteil der unbeschichteten Eisenpfannen ist ihre Kratz- und Schnittfestigkeit, da sich ihre Oberflächenstruktur auch nach Jahren nicht verändert. Mit zunehmendem Gebrauch verbessert sich die Bratfläche, wird dunkler und glatter und entwickelt eine Patina, die Anhaften und Rosten verhindert. Sobald dieser Zustand erreicht ist, entfalten die Pfannen ihre optimalen Brateigenschaften.

Pfannen-Kategorien